我的老师们作文
在一个人的一生中,我们会遇到很多老师,他们会教我们读书、写字、生活的道理,让我们成为懂书的好学生,成为未来有用的人。想必大家心里都有自己敬爱的老师吧。现在!我想介绍一下我敬爱的老师。
我喜欢的第一个老师是李老师,他是教我一年级和二年级的班主任。一开始他总觉得自己的教育方法挺严格的!为什么她看到同学不交作业或者不写作业,就拿起她爱的小手打同学的手心?慢慢懂事后,我才知道,老师都是深爱的,有责任心的!我终于明白了,老师在打同学,在伤我的心!
我尊敬的第二位老师是徐老师。他总是温柔善良地对待学生。即使学生作业不交,他也只会有点凶。此外,徐老师的画色彩丰富,栩栩如生,真是太棒了!
戴先生以前是我们的美术老师,他的英语非常流利,得到了很多人的肯定和赞扬。每当有美术课,老师都会讲笑话逗全班笑,让全班气氛活跃起来。
喜欢观察自然,经常在篮球场上打架的于老师,是我们班的天然老师,也是体育老师。无论是科学家实事求是的精神,还是运动员应有的努力,于老师都具备这些条件。
是我们的音乐老师,李老师,弹奏着甜美的旋律,带着小音符周游世界。他那有力的声音,再加上他敏捷敏捷的手指,唱出了美妙的声音,鼓舞了大家的心。
然后,我要介绍的老师是一个综合性的活动。初三的时候,我参加的信息小组是郑老师教的一个小组。第一次参加综合活动的时候很紧张,但是在郑老师的悉心指导下,课程变得很有趣,让我们学到了很多电脑方面的东西,比如电子邮件、动画制作、文件管理等。真的要感谢郑老师悉心教导!
四年级的综合活动,选择了李老师指导的语言小组。李老师教了我们很多语文方面的东西,一般语文课是不教的,比如写儿童诗,剪贴中文报纸。有时候老师会让我们背一些文章,这些文章是老师精心挑选的,在日常生活中是看不到的。我在语言组学到了很多知识,这是由于李老师的努力指导。
五年级的时候,我没有任何考虑就选择了自己喜欢的作文组。相信在方老师的指导下,我这学期在作文组会收获更多。
有人说新学期是新的开始。现在我已经从四年级升到五年级了。新的班级由毛老师带领,他的发音非常准确,这让我很羡慕。诚实、负责和尊重毛老师制定的班级规则将是我在未来一年对自己的期望。
老师的好不可计数。现在要做的是好好学习,让自己不断成长进步,将来为社会做点贡献,不辜负老师的谆谆教诲。