我的老师们作文
开学好几天了,每一位老师我都特别喜欢,在我眼里,老师们都有不同的样子。
先说我的班主任任老师,报名的时候我跟妈妈说,我们任老师特别温柔,这几天才发现,当我们超级不听话的时候,任老师发起脾气来后果也很严重呢!所以我还是当个乖宝宝比较安全。我们表现特别好的时候,任老师就会拿出一个神奇的U盘,里面藏着好多好多有趣的故事,最近老师就给我们讲了《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》的故事,太好玩了,我一定要好好刷牙,这样就不用见牙医了!
再说说谁呢?我们的数学老师夏老师,他有一个神奇的特点,就是表扬人和批评人的时候都很严厉!批评严厉我觉得挺正常的,可是夏老师表扬人的时候就会很严肃的说:表扬——郝语熙!反正我觉得夏老师再爱笑点儿会更帅气的!
我的英语老师马老师说英语简直太好听了!对我们特别有耐心,就算第一课内容很简单,每个小朋友都抢着回答,老师都不知道该叫谁了!最后就让每个组都站出一位小朋友来发言。
还有我的道德老师刘老师,那是真的真的温柔呀,她是保健室的老师,整节课都对我们温柔的笑,明明说她要发脾气了,可是一点也不凶呀!
我的副班主任吴老师,发贴贴可大方了,但是你得表现好才行,如果你不乖,那可什么都别想有了!我是一个特别喜欢贴贴的小朋友,所以在吴老师要发贴贴的时候,我简直表现的宇宙第一乖,所以,我经常得到好多贴贴!
我的体育老师罗老师,超级严厉!!别的老师还会给我们一点点改错的机会,可是罗老师要求我们一次就要做到最好,比如今天练队列的时候,我站的笔直笔直,表情都绷起来了,用了九牛二虎之力想做到最好,老师还是说第八列比我们第七列做得好,哎呀,我很不服气呀,明天还要继续加油!
我的信息老师董老师教我们认识了鼠标、键盘和显示屏,我特别期待信息老师下节课就带我们玩山羊爷爷的键盘游戏,当然了,如果有更多游戏,那我就更开心了!
再说说我的美术老师刘老师,我一开始不明白为什么第一节美术课前,老师让我们先端端正正坐了五分钟呢?刘老师后来揭开了谜底,他说希望我们都有发现美的眼睛,有一个名人说过“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。老师还给我们讲了毕加索和达芬奇的故事,我觉得伟大的艺术家都有特别了不起的地方,就像毕加索怎么能变废为宝呢,达芬奇又怎么能把两幅画重叠在一幅画里呢!太厉害了吧!
我的音乐老师姜老师可漂亮了,弹钢琴和唱歌都超级棒,我们佩服得不得了!教了我们《郊游》,就是我们每天的放学歌,大家都可喜欢唱了!
现在,我已经正式踏进了一小的校门,我爱我的学校,爱我们A9班,爱我的老师和同学们!
明早我们就要举行开学典礼了,任老师说我表现很好,让我明天下午放学负责举牌子呢,哈哈,我特别高兴,因为这样我就能少练一次队列啦!哎呀,我是不是太懒了,嘿嘿。