我的老师们作文
有人说:“在对的时间,遇见对的人,是一生的幸福。”这句话对我来说颇有感受。刚接触“学乐”,我如饥似渴的欣赏着“学乐”老师们的点评和网上的佳作,用颇为不熟练的词语努力的描写着从自己的眼睛里看到的这个世界,颇为觉得自己就是多年以后的一代文豪,在幻想里为自己骄傲。从“学乐”里遇见了乐于助人、才华横溢的老师们,是我一生的幸福!
是你们在写作路上给予我帮助,使我的作文有了质的飞跃……记得刚来“学乐”的我,自从认识了你们,我的文章从十几篇发表到现在的几十篇。在你们肯定与鼓励中,在自己汗水与泪水中,一点点地进步。你们几年如一日和不厌其烦的指点,让我受益终身。“受人点水之恩,必当涌泉相报”这句话我谨记于心。在这个真正的“天涯若比邻”的网络里,竟然有这么近距离的心灵交流。你们在我写作的点评对我有温婉入心的鼓励,也有认真严肃的批评。无限期望,流露时溢于言表,一片苦心助我成材,半点智慧也要倾囊相授。平时,你们亦师亦友。传我写作的经验,教我做人的道理。碰壁时为我裹伤,伤心时替我拭泪,是我心灵的依靠,是我人生难觅的恩师。让我渐渐走向成熟稳重,让我处变不惊,在激烈竞争中助我拥有自己的一片天空。这时,学乐的老师是智者,如父母,似朋友。你们不但是我写作的恩师,更是我的良师益友!
虽然我明白,你们无私地在写作上不断地帮助、点拨我,给我太多的帮助与鼓励,再多的笔墨也写不尽我对你们的恩情……我无以为报,那么,就让我常怀颗感恩之心吧。感恩认识学乐,感恩“学乐”有你们这么出色而又默默奉献不求回报的网络老师!
岁月可以沧桑恩师的容颜,可以模糊些许我的记忆,却绝然模糊不了师恩的恩情。相隔愈久,愈觉珍贵,愈显弥香,光阴斗转,感恩的心却恒久相伴,光阴荏苒,让我好好用文字来报答这份厚重的恩情,用翩翩青春激扬出更绚丽的未来。