二年级游戏作文
你见过会走路会说话的萝卜吗?今天我就带你开工眼界。
拔萝卜的游戏规则是:一人当萝卜,一人当拔萝卜的人。拔萝卜的人用手拽着萝卜的手,把萝卜从地里拔起来。拔萝卜的人不能用手去碰萝卜的其他部位,否则就是犯规。
老师刚说完规则,同学们纷纷举手,余见智自告奋勇地当了萝卜,肖昌睿也自信满满地当了拔萝卜的人,他们俩来到台上,余见智一屁股坐在地上好像在说:别看我瘦,使出力量还是很大的。肖昌睿也胸有成竹,好像在说:你这么瘦,我一下子就把你拔起来!肖昌睿一把抓住余见智的手,使出浑身解数,用力把余见智拉起来,余见智也不甘示弱。干脆躺了下来,肖昌睿用了九牛二虎之力,余见智还稳如泰山,肖昌睿只好搬救兵,它们商量了一下,决定一人拉一只手,不一会儿,余见智就被拉起来了。
真是团结力量大。
虽然游戏结束了,但我们依然沉浸在游戏世界里。