我的老师们作文
老师是我们一生中非常重要的人,她们会将自己所有的知识传授给我们,而不求回报。今天,我就来讲讲我的老师们。
先讲讲我的语文老师。她有时很严厉有时又很温柔。记得有一次我的作业乱写,一会儿写黑笔,一会儿写铅笔,字也写得乱七八糟。中午,老师就将我叫到了她的办公室里,然后重重地把我的作业拍在桌子上,大声说道:“董恒,这次作业怎么乱写?”老师严厉批评我后,又教我作业如何写。在我心里,老师定是为我好,她批评我是让我能改错,下次不能再这样。
别看她严厉起来很吓人,有时却很温柔。在一次运动会上,我们班的同学在跑步比赛中被撞到,这时语文老师跑过来,着急地问道:“没事吧!没事吧!我们先不跑吧。”她那神情非常的温柔亲切。那位同学勇敢地站了起来,迈开脚步,超越了一位又一位的选手,虽然没能取得第一名,但在老师和同学们的心里,他就是我们的第一名。
再说说我的英语老师。英语老师很会搞笑,有时也很严厉。有一次上英语课,她让我们画机器人并写单词,我们画时她也画了起来,等到她画好后,我们见了哈哈大笑,这个机器人有猪的头,牛的尾巴,长的奇丑无比。看见我们笑了,她也笑了。可是她有时也很严厉。当她检查我们作业时,脸上的笑容会慢慢变少,将没写的人当面一个个揪出,并狠狠地批她们,我们个个都心惊胆颤的。
还有我的数学老师,她非常的勤劳,工作认真负责,非常地辛苦。她也是一个很爱拿课的人,她会将体育课/美术课拿过来上数学课,有些同学很讨厌她,虽然我也觉得每天的数学课太多了,但是我很喜欢数学老师,她这样都是为我们好,为了让我们多学点知识,让我们打好基础。我非常感谢我的数学老师,她真的特别辛苦和用心。我们每次的进步她都非常欣喜,而我们有一点点退步她都会耐心地给我们分析讲解,直到我们能够完全理解。
这就是我的老师们,跟我们妈妈一样无微不至关怀着我们的老师们。