雷锋作文
今天天气晴朗,爸爸、妈妈带我去参观了雷锋纪念馆。
雷锋纪念馆的进门处便是一座雷锋叔叔的半身塑像,塑像上还挂着一条红领巾。接着我看到了许许多多雷锋叔叔的照片,和他用过的剃头推子、手电筒、还有雪花膏瓶。另外纪念馆还陈列着许多雷锋叔叔的书、杂志和画。纪念馆的墙面上还悬挂着很多学习雷锋的题词。妈妈还给我拍了照哩!
参观完雷锋纪念馆,还学习了雷锋叔叔为人民服务的精神,我受益非浅。虽然我还是一个小学生,我要向雷锋叔叔学习爱祖国,爱学校,爱学习,爱劳动,像雷锋叔叔那样,多为大家做好事,争做一个雷锋式的好学生。