成长的快乐小学作文
早晨,从轿车里,从自行车上,从电瓶车上下来了许多小学生,有荷盛村的,有龙根村的,有桥头和东岙村的,还有庄垟村的,大家都穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,微笑地向值周老师问好,信心满满地走进校园。花园里,花儿在微风中摆动着婀娜的身姿,国旗在风中高高飘扬着,好像都在说:“加油吧!同学们!”
叮零零,叮零零!上课的铃声响了。你听!语文课上,教室里传来了琅琅的读书声。音乐课上,教室里响起了美妙的歌声。英语课上,教室里跳跃着字母A,B,C呢。你看!美术课上,大家在安静地画着心中的蓝图,一丝不苟。科学课上,大家学习牛顿和诺贝尔那样开心地做实验,专心致志。数学课上,大家正在草稿纸上“沙沙沙”地解题,争先恐后。
美妙的歌声响起,下课时间到了。同学们像被困的小鸟一样飞出了教室。他们有的上厕所,有的玩抓人游戏,还有的玩一二三木头人游戏,你追我赶,开心极了!留在教室里的那些同学,也三五成群,有的悠闲地下象棋,有的在课桌上玩纸战车比赛,还有的在安静地写作业呢。
这就是我的小学,我快乐成长的摇篮。