路边的花作文
有一天,放学了,同学们就像汹涌的河流涌出教室。珍妮也冲出班级,就像被老虎追赶的猎物一般,珍妮来到了校门口,她一眼就看见爸爸,牵着爸爸的手一起回家。
他们就在路上,爸爸走在前面,一路上急急忙忙地走着,她在后面慢慢地跟着。
他们来到一座桥上,看到阳光明媚的天空,桥上有一排长长的栏杆,直直地伸向远方。桥的另一边有一面墙,墙上画着一个人骑着一辆车,车的颜色红蓝相间,十分漂亮!墙下盛开着很多花儿,引人注目的是一株五彩缤纷的花儿,那是一朵紫蓝色的马兰花。
不一会儿,珍妮摘了一大把五颜六色的花。他们来到公园里,看见一只死去的小鸟,珍妮一想,就想到了一个办法。她把一朵莹白的小菊花放在小鸟的身上,希望小鸟在天堂也能闻见花朵的芬芳。
他们又一直往前走着,看见公园的长椅上躺着一个流浪汉,珍妮把一朵花送给了他,祝他能开心。
回到家,珍妮把花送给的妈妈,妈妈开心地笑了,对珍妮说:“谢谢你,这真是我见过最美的一朵花。”看着最后一朵花,珍妮把它送给了自己,祝自己能开心每一天。
今天,真像花朵一样美。