未来的鞋子作文
你想知道未来的鞋子是什么样的吗?让我告诉你吧,未来的鞋子能防火防水,能带你飞、能带你游、能发光、能发出音乐……总之,未来的鞋子功能齐全,很方便。
如果你要过河的话,只要说声“过河”,鞋子就会变成小舟;送你过河,如果要飞的话,只要说声“起飞”,鞋子就会喷出火焰,飞上天去。
遇到水,它有很大的浮力,能让你漂浮在水中,不论是风号浪吼,都难以把它吹到,遇到火灾,它的泡沫就能释放出干粉,把火灭了。
如果晚上你要出去的话,你就说声“发光”,鞋子就发出很亮的光,如果你要听音乐放松的话,只要说声“音乐”,鞋子就可以发出音乐。
这样的鞋子,难道你不喜欢吗?