好好爱自己作文
嘿:不知道该怎么称呼你,但是我想我陪你走过了十五年,是最懂你的人,我看着你开心时笑的像个傻子,看着你在人后哭,看着你像个神经病一样砸一切东西,看着你想发泄却没有出口,我很心疼,真的。亲情我知道你常常抱怨他们不爱你,他们不理解你,你甚至很多次都想离开,但是一旦有这个想法,你就会想起她们的好,想起她们为你做的一切一切,你看到她的头发上不知什么时候有了白发,你看到他的身体早已不如以前那么硬朗,你看到她们默默的关心你爱你,你开始后悔,后悔为什么没有早点爱他们,你从未记得过他们的生日,你从未给过他们一丝关怀。我知道你每次吵架后都后悔的要命,其实你并不想这样的,你想道歉,可话到嘴边只剩沉默。
你终于明白自己以前是多么混蛋,多自以为是,你想要悔过,想要好好对他们,可一回家又是无尽的争吵,你累了吧,别傻了,他们无悔为你付出,你呢,回报他们的是什么?知足吧,以后好好爱他们吧。友情你要庆幸,你身边的每个人都很好,她们陪你走过了你最懵懂的时候,陪你走过最幸福的时候,在你开心悲伤时陪着你,听你无尽的抱怨会安慰你,她们支持你的每一个决定,她们相信你说的话,她们会在你错的时候批评你,在所有人都不相信你的时候依然陪在你身边,你要相信,即使有那么多的磨难,她们还是会一直在你身边,即使有时候,你心里不痛快会和她们吵起来,甚至心里想着老死不相往来,可是在最后,一个微笑,还是重归于好。我喜欢看你和她们在一起时的笑脸。
爱情你以为自己走出了他的世界,你以为你不会再犯傻,你以为你早已放下他,可是你为什么要在你的本子上写满他的名字呢,你为什么舍不得删了他呢,即使是把他放在最多人的那个分组,还是那么轻易的找到他呢?即使找到了另一个人,试着把对他的爱转移,但是那终究不是他,因为你最爱的是他,放不下的是他。你记得他像个长不大的孩子一样喜欢笑,记得他对你很好,他的一切你都记得,唯独不想记得他早就不爱你这件事情。