一次游戏作文300字
星期五的下午,我们学校举行了一次游园活动。校园里人山人海,到处洋溢着欢乐。
这次活动共有15个项目,最令我难忘的是“夹乒乓球”这个项目这个项目设在篮球场,活动开始不久,那里一下子围成一个圈,我好不容易挤了进去。只见他们有的用筷子迅速地夹了一个乒乓球,放进纸箱,接着又去夹下一个;有的却怎么也夹不起
终于到我了。“三、二、一,开始”只听到老师一声令下,我立刻夹住了一个乒乓球,马上把乒乓球放进另一个纸箱里。可是,接下来乒乓球似乎不听我的话,夹了又掉,滑溜溜的,活像一条泥鳅。我越来越紧张,心砰砰直跳,额头沁出细小的汗珠。“莉莉。别紧张,你一定能行,加油”老师在旁边为我加油。我平舒一口气,心渐渐平静下来,经过努力,总算在三十秒内夹完了10个乒乓球。老师奖送了我一份文具礼物。我高兴的跳了起来,心里比吃了蜜糖还甜。( )
后来,我还参与了其他项目。别提多高兴了。从这次活动我明白,努力就会有收获。