一次游戏作文
每一次回到家乡,我都要带上我最喜欢的三国杀游戏牌。
这一次,我回家乡的时候,就带了三国杀游戏牌,在回家乡的路上,我内心着急地想一分钟内瞬间移动回到家乡,有人说光阴似箭,可对于当时的我,时间可是多么漫长啊
终于,车在路上走了两小时后,我们到达了我的家乡。
回到家后,我迫不及待地和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈玩起了三国杀。
开始的时候,我就立刻把关羽人物带走了。可爸爸带了张飞人物,妈妈用了赵云。虽然他们用的人物很好,但是我占据了上风,心想:我一定会赢的。
分阵营时,我和爸爸是友方,其他人就是我们的敌方。过了一会儿游戏平安无事地进行两轮后,妈妈突然来攻击我,措不及防之下,我失去了一点血量,但这却正好激发了我的斗志。我一定不会被妈妈打败的!
接下来,便是一场大混乱的战斗,我和妈妈针锋相对,谁也不让谁,爸爸一边辅助我一边还要分神对抗爷爷奶奶。游戏的最后,爸爸早早出局,我心想:这一场战斗我应该会输的,我感到很失落。在只剩我一个人对抗敌方三人的情况下,我内心虽然失落,但还是小心翼翼地和敌方对战着。放下了内心的浮躁,皇天不负苦心人,最终我赢了!
那一场游戏,我可真厉害啊!