美丽的秋天初中作文
秋风悄悄地吹,吹走了夏天的炎热,带来了丝丝凉意。秋天在不知不觉中来到了我们身边。今天,妈妈带着我踏秋的足迹,寻秋的身影。
我们来到公园里,一大片一大片的金黄映入眼帘。金黄之中掺杂这点点绿色,如同金色的王冠上镶着点点绿翡翠。
秋姑娘为枫树披上了一件火红的外衣。千树万树,聚在一起远远望去,像一团团火焰在滚动。
树,开始落叶了。风一吹过,‘哗哗’作响。树叶散落了一地。有的堆成了一个小山丘,有的铺成了一段金黄的地毯。踩在上面,发出‘吱啦,吱啦’的声音。让人不自觉地想到龚自珍的;落红不是无情物,化作春泥更护花。‘
都说秋天的空气最清新,果不其然。一吸,冷冷的空气从鼻腔进入体内。跟清早的空气一般清新提神。
秋高气爽,蓝蓝的天空像擦拭的一尘不染的玻璃,绵绵的云朵,雪白雪白的。倒映在玻璃上,像在玻璃上放了许多棉花糖。
秋,这就是秋天。我爱秋天!