美丽的秋天初中作文
凉风习习,秋天已悄悄来到。那四处飘散的落叶已暴露了秋天的行踪。那丰收的情景也暴露了它的行踪。让我们一起去欣赏这美丽的秋天吧!
秋风阵阵,大树原本碧绿的树叶在一夜之间换上了秋的衣服:火红的、鹅黄的、深棕的……那枫树叶远远看书去就像一团燃烧的火焰。近看好似一个个小手掌,通红通红的,就像在和我们挥手,告诉我们:秋来了!它的酒红色中带着一点儿枯叶色。
果园里,各种各样的水果琳琅满目。梨子已经穿上了金黄的外衣,一阵风吹来,梨子在左右摇摆,好像一个小娃娃在欢乐地玩游戏呢!苹果宝宝也涨红了脸,向人们报告成熟的好消息!石榴笑开了花,嘴裂的大大的,那好像红玛瑙似的大牙全部露了出来。