生活中有许多琐碎细小的事物,这些事物虽然微不足道,但是,只要我们慢慢地用心去体会,你会得到不一样的悸动。
这是一场小小的公益链接活动,由耿马团县委发起的“千与千寻·爱心圆梦”送温暖活动。耿马户外运动协会知道并了解后,力求加入,并认领下第四期爱心圆梦心愿。
并提出附加条件,这不是白送的,面对现在社会的爱心泛滥,及容易给孩子们小小的心灵,带来不必要的影响,可能给孩子们灌输等靠要的思想,贫困就必须靠外人帮助,从小就丧失脱贫之志!还有可能会让一些自卑及自闭的孩子感到自己的无用等。“弱鸟渴望先飞,至贫可能先富”。我们因做到扶贫与扶志有机的结合起来,既要送温暖,更要送志气、送信心。
这是一次互相连接爱心的活动,面对以上的顾虑,耿马户外运动协会高层提出,用孩子们能做到的一件事来换取自己的心愿!
一篇作文圆一个孩子的心愿以此诞生,在与耿马团县委及芒洪乡新联完小达成一致后,耿马户外运动协会认领了耿马团县委发起的“千与千寻·爱心圆梦”第四期33个孩子们的心愿。并于20xx年1月8日到芒洪乡新联完小,圆孩子们的33个心愿!
爱是快乐之源,让快乐永驻心田。