家乡的水果作文
我的家乡有许多水果,比如苹果,梨、西瓜、葡萄、核桃,其中我最喜欢的三种水果是葡萄,西瓜、苹果。
今天是个大晴天,我和我的奶奶去苹果园里种苹果树苗,顺便摘一些苹果。我们到了苹果园,我们进去先找一片空地。把苹果树苗种在地里,种好之后我们浇了一些水。又去摘苹果了,苹果的颜色有红色,青色。我们足足摘满了一大桶苹果,之后我们就回家了。
西瓜的纹身是弯弯区区的。我们摘了五个西瓜,装在一个袋子里,拉回了家,回到家之后,我抱起一个西瓜,把它切开里边非常的红,我尝了尝非常的好吃,美味极了。
我家种了两棵葡萄树,一个是紫色的,一个是青色的,我先摘了一个青色葡萄尝了尝,这个葡萄有点儿酸,我又摘了一个紫色的葡萄尝了尝,这个非常的甜,很好吃。
这就是我家乡的水果香甜而又美味。