新学期我准备争到“三好学生”这个名誉。
我要对体育更加认真,因为体育所以我上学期没有得到“三好学生”。我在家里我每天都要运动三个小时,要练习跳远,跑步、跳高,不能再像以前因为跳远少了分,我对跳远定了个标准,我一定要跳1。60米,跳高至少跳1米,400米跑必须在1分半的时间里完成。
我还要对语文更加仔细,每一课都能背出来。每个单元的词语都要会写。每个字都会组词,把所有近、反义词都掌握了,把作文写得再优美一点,这样语文就没问题了。数学就是不能粗心大意,马马虎虎,要认真仔细,做完了还要认真检查,不浪费考试里的一分一秒。要珍惜考试里的每分每秒。
英语就要把所有的单词,默写出来。把课文背得滚瓜烂熟,发音要标准。
我还要帮社区扫地,捡垃圾,帮社区做事,拥有一个高尚的品德,在家里认真写作业,不一边写作业一边玩。不打扰爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆做事。
如果我能按以上条件的话,我就一定夺回“三好学生”的宝座。