关于信任的作文
和信任的人在一块,总能迸发出不一样的火花。
对于不同的人,我们总有不同的相处之道,这之中充满了乐趣。
当我和父母在一起的时候,自己简直就是懒神附体。老实来讲本来愿意做的的事情,可以做的事情都会因此而懒得去做。做饭的时候只等着吃就好了,衣服也只是换,从来不去洗。尽管遭受着父母的指责,可是依旧瘫在床上,像是一条毫无梦想的咸鱼。当然,在学校的话倒并不是如此,日常早起,习惯性叠被子,自己整理衣服,洗刷碗筷
或许在外人面前,我们一个比一个要强,刻在父母面前,我们永远是个什么也不会,什么也不懂得孩子。
如果在身旁的是要好的朋友,是从小玩到大的发小,那自然又是另一种景象了。
我尤记得平日来我的饭量其实是不大的,但是和要好的朋友在一起,就只剩下了吃还有吃。最夸张的是一次是我和我的发小在一次放假后,我们一起去外面吃饭,两个人吃了四个人的量,美名其曰不浪费,结果扶着桌子慢悠悠的走出的饭点门有的时候会互相故意拍对方的丑照,一起在一张床上睡觉,一起去旅游,一起做想要做的事情
轻松和快乐大概也只是如此,很感谢那些一直陪自己成长的小伙伴,毕竟路途中没有了那些人,我们自己的生活也会缺失掉很多的乐趣的。
至于面对普通朋友,我们只能是表现出一副不爱说话的模样。彼此之间的距离也由此变得生疏,只能是为了相处才一起,并不能是所有的事情都可以分享的。无话不谈这个词汇也只能留给自己内心深处最为信赖的人。
生活中的我们会伴随成长遇到形形色色的人群,也许在这途中我们会失去原有的朋友,也许我们可以遇到更加令自己在意的存在,可是有些人是始终陪在自己身边的。他们就像是自己生活中的一部分,不会因为长时间断了联系而变得关系生疏,不会因为生活的压力而忘记以往一起时候的美好,不会轻易的拒绝你的请求,不会在你最需要陪伴的时候离你而去。
如果人生是一本小说,那我们就是小说中的主角。在磨难面前我们塑造自己,让自己变得更加引人注意,当危机来临,也会有人陪着自己。他们都是守护在自己身边值得信赖的伙伴和家人,无论何时何地,我们始终要彼此珍惜
愿过往的一切化作令我们成长的双翼,愿彼此信赖的人们能够相互珍惜。