军训的生活作文
开学了,我踏入了初中的校园,而迎接初中的第一个‘课程’就是军训。今天是军训的第一天,妈妈吧我送到了学校。我又见到了小学时的老朋友,我们客气的打招呼,有晓婷,美玲,春英……还有的我没见到,可能是到其他学校去了吧。我也很伤心。因为其中还有我最耀好的朋友。
第一天,我们的军训还不是很累。下午教官还和我们聊天。第二天,累的军训生活开始了。我们在操场上晒着太阳,汗流夹背……到了最后一天我们都很依依不舍。我们很舍不得教官……
军训结束了,我们正式做在了教室。新的学习环境,新的学习方法,新的课程……都在这一刻开始。我终于是个初中生了!