军训的生活作文
每一段军训后,都有十分钟的休息时间,这十分钟的精彩能让我们充足干劲,在身体和精神上得到最大的放松。
“教官,来一个;来一个,教官;叫你唱,你就唱,扭扭捏捏不像样,不像样……。“这是我们学会拉歌后对交换的捉弄之一。我觉得拉歌是我们最为疯狂激烈的活动,我们常常连对连,甚至营对营地进行。声势浩大与其中的诱惑,让我们每个人都不由自主的忘情地扯开自己的嗓门用”豁出去“的声音嚎出来。尽管喊得声音嘶哑喉咙冒烟也毫无停止之意,好不知晓毫无怨言。像这些激烈的“休息”方式还有接力比赛、跑步比赛、转圈比赛等。我们也有文静的休息方式,如教官教歌,自我推荐唱歌表演,和教官寥寥军中生活,交流内心等!