同学写人作文
在我需要帮助的时候,她总是会和我一起渡过难关;在我伤心的时候,她总是第一个在我身边逗我开心;在我沮丧的时候,她安慰我,让我重拾信心;我考试的成绩好,她会为我喝彩;我考试成绩差,她会说些鼓励我话……这个人就是——王祎璠。
她,一头黑发,个子大约长我半头,脸上总挂着一副快乐的笑容,从此她成了我的朋友,她的人缘很好,每次她们来叫她去玩,她总是拉上我,但是,那个时候我还和她们不熟悉,她便照顾着我,从此我们从此成了人人羡慕的好朋友。
还记得四年级的时候,在发试卷的那天,由于我的粗心大意没有认真检查,只考了70多分,我的心像被石头打中的玻璃一样,碎了。这可是我有始以来最糟糕的成绩呀!这时,你来了,你带着你的安慰来了,你说:考试不可能一帆风顺,总会有一些挫折,我们要勇敢的面对,努力向前。我的心情慢慢平静下来了,仔细地分析每一道题,吸取教训。但你,却因为没考好而在角落里偷偷的哭。
还记得那次,我没有带卡纸,于是便向周围的同学借,但是周围的同学都在忙便没有理我,我当时很生气,你见了,就把你的卡纸递给我,而你却用了一张坏了的卡纸。
还记得那次……
感谢你,王祎璠,感谢你对我的帮助!下辈子,我们还要做好朋友!