白玫瑰的作文
白玫瑰村是一个古老的村子,到处盛开着白玫瑰,一丛丛,一簇簇,密密麻麻的布满了整个村庄。这幽雅的景致,吸引了许许多多的游客。白玫瑰村里不知什么时候,多了一个小女孩,白皮肤,大眼睛,甚是讨人喜爱。
谁也不知道这个女孩叫什么名字,爸爸妈妈是谁,家住哪里,即使问起来她也不会回答,只是抿嘴一笑。大家都亲切地叫她“妮妮”。
白玫瑰村的玫瑰一般是不给别人随意采摘的,可妮妮每天提着花篮一来,管理员都会让她进去。说来也怪,管理员每次看着妮妮采了满满一篮子的白玫瑰,反反复复几十天过去了,可村里的花似乎一枝也没有减少。
妮妮住的小茅屋里,摆满了白玫瑰。整个屋子被映成一片白色,但花香馥郁。虽然夜晚屋里闪着白光有些恐怖,但是浓郁的花香也把这种感觉给覆盖了。有一次,白玫瑰村发生了一场地震,什么也没有了,妮妮也生了谁也医治不好的一种病。
妮妮请求别人收留她,大家都说留妮妮下来是不祥的预兆。只有一个老伯愿意收留妮妮,老伯回来时,妮妮不知去哪里了。桌上有一束白玫瑰和一封信,信上写着:“老爷爷,谢谢你~为了报答,我送一束白玫瑰给你,你也可以得到幸福。”刹那间,老伯的亲人们也都出现在他的面前,原来,妮妮就是幸福的化身。
后来,白玫瑰村只有老伯的后人了。白玫瑰村变成了一个快乐的,美好的,幸福的村庄。