白玫瑰的作文
当感情交织在一起时,是否会像白开水一样清净?当白玫瑰沾染了颜色,是否会像红玫瑰那样艳丽?当我的们友谊走到分岔路口,是否还会心依旧?
——题记
我想谁也不知道,因为感情这个东西,谁也捉摸不透。那些年我做过的事情,现在想想也可笑;那些年没有做过的事情,现在想想却又遗憾;当泪水风干了熟悉的街角,爱恨交织的情绪使我驻足原地。
感情总是那么脆弱、那么白痴,却还是抵制不住它的诱惑,不管怎样,都想要尝试。在感情的世界里,没有谁是强者,谁是弱者,只有谁是懂感情的人。曾经的你让我怦然心动,也让我失落无助过;现在的你却只是我口中的一个陌生人。[一见钟情并不是最好的,一见不钟情才是最好]
致那些口是心非的人:你说你已经不喜欢,可是你却时刻的关注着她,她对你说的每一句话,你都会揣摩其中的意思,你会因为她的一句话而多愁善感,会因为她的行为而不自在。你的情绪在时时刻刻的变换。只是你没勇气承认罢了。
时间似水流连,回不去的年少时光,用什么祭奠逝去的青春?每一分每一秒,都应倍加珍惜。