努力学习作文
我有一个美好的梦想,我长大以后要当一位著名的医药科学家,研究出长生不老的药,让大家都长生不老。
我想当一位光荣的人民教师,把自己所学的知识教给同学们,让他们将来都有一份好工作,为社会服务。
我想当一名歌手,唱出我自己的歌,让全国人民来欣赏。
我还想当一名主持人,在电视上主持节目,让同学和老师都看到我。
我也想变成一棵树,因为可以制造氧气,让世界变得更美丽。
我从20xx年开始上学读书,现在已经是四年级的学生,老师辛勤教我们文化知识,教我们怎么做人,我们生龙活虎,朝气蓬勃,同学们互相帮助团结友爱。老师就像园丁一样辛勤呵护我们这些小苗苗,对我们取得的每一点成绩及时鼓励。当我们出错时,老师及时给我们批评和指正。
我们的学校为我们提供了优良的学习环境,也为我们创造了丰富多彩的课外活动,使我们学到了许多课外知识和技能,在老师的辛勤教育下,我像一棵幼苗,在快乐成长。
要想实现梦想,必须有牢固的基础知识,为了放飞梦想,从现在开始我更要努力学习。