春游的作文
“叮零零!”清晨的闹钟把我叫了起来,我一下子从床上蹦下来,开心地叫到:“春游!愉快的春游!”
我立刻刷完牙,洗好脸,吃了面包,并立刻以猎豹的速度飞奔向45路车站。不一会儿车子就来了,我说到:“真是天助我也呀!老天爷真有眼!”
一路上,平时普普通通的东西今天似乎被施了魔法一样,个个变成了“小开心”。小花正朝着我“点头”,就像在说:“今天一定要开心,一定!!”大树朝我“招手”,好像在说:“步行时小心车子,别被撞了!”不一会儿就到了浣纱路口,我和妈妈也很快到了学校,我就“杀”进了四(6)班。经过一番折腾之后,我们就开始出发。
我们走在西子湖畔,静静地感受着春天的味道和礼物。突然,一阵大风“飞”过,天空中下起了柳花儿,这些柳花儿漫天飞舞,是不是紫薇格格把柳花一下子都洒了?还是哮天犬正在脱毛季,把毛都抖在了人间?都不是!我们继续走,继续享受春光。我本来还以为二年级的小弟弟还要我来帮他拿东西,可真没想到他竟然看见我拿着大包,马上主动帮我拿。我看着小弟弟拎着包摇摇晃晃的身影时,心想:“小弟弟真好,二年级的男孩给四年级的大姐姐拿包,可真不容易啊!真的好感动!”两个小时过去了,我们终于到了孤山公园。我立刻找了个地方铺开毯子静静地等着小王楠、呆呆、凯玟和灿灿。我等啊等,终于等到了他们。我立刻把他们的毯子铺起来,一起数1、2、3一起把食物拿了出来,真是应有尽有啊,对我这个吃货来说,可真是……
我们吃完午饭后,就开始演出了。有个人节目,如跳拉丁舞、唱歌、拉小提琴……还有比赛呢!有两人三足、古诗大比拼等等。其中,在两人三足里我和小王楠组成的队伍得了第一名呢!还有小组节目,我们组表演的是《胡椒面》,生动的表演让大家都哈哈大笑。让我印象最深的还是6组的小品——《圣诞节的那些事儿》!
“喵!”余小猫出来了。咦?罗小兔也出来了。哈!圣诞老人!圣诞老人也托着大肚子出来了。大家目不转睛地看着他们的节目,最后圣诞老人还变出了好多好多糖!
时间飞逝,转眼间春游就结束了。孤山公园我还会回来的!