关于发现的作文
以前,有一个人充满悲伤,一点也不快乐,感觉世上没有快乐的事情。有一天,这个人找到当时著名的教授苏格拉底,让他给自己指点迷津。苏格拉底没有说什么,而是叫那个人伐木造一艘船。那个人只好抛下这个问提,集中精力造船。三天后,船终于造好了。那个人又找到教授,教授与他上了船,快乐的嬉戏着,我快乐极了!那个人叫道。苏格拉底意味深长地说:快乐就是这样,当你专心的做一件事,看到成果后,快乐就会跟你而来
其实快乐就是这样,到处都有,在于你能不能发现。老师的快乐是希望学生优秀,学生的是希望老师的表扬,快乐就是这么简单
每天过着3点一线的生活,每天六点钟不管再不想起来都得起来,洗脸漱口,吃完早餐便匆匆的往学校赶,坐在教室里一天6个多小时,有时还要考试,回家要复习,生活虽然忙碌但很充实,在这个时候一般都是苦中做乐的,与其每天愁眉苦脸,不如微笑面对。一天我同桌我同桌在我桌上画了一个嘟起嘴的娃娃,
说这读书真是苦啊说着也嘟起了一张嘴,我拿起橡皮擦掉那一张嘴,把那一张嘴又画了上去,只不过我换了个方向,同桌脸上看了看我改的那个笑脸,也会心的笑了。
再告诉你个秘密,一般人我不告诉的,记住一个牌子:百事可乐你也会获得快乐的
其实快乐真的很简单,有些事换个角度看就行了,凡是都有两面性。
我的快乐照在凸透镜上,被会聚成了一束光,我的快乐,闪耀着彩色的光 张开翅膀 飞到想去的地方 我的快乐,伴随微笑而坚强 。
寻找发现只属于我的快乐,不拿别人作比较,做好自己。天生我材必有用。成绩不好,没关系,爱迪生也是经过无数失败才成功的,受人嘲讽,没关系,把它当成动力。只有不断发现快乐,才能获得只属于你的快乐。
快乐是我的能量,点亮自己的光芒记住这句歌词。你也会发现快乐的。