美国作文300字
20xx年5月24号,我去了杭州大剧院,听美国大学男生合唱。
他们先用中文唱了我国国歌“起来,不愿做奴隶的人民……”就开始唱英语歌,虽然我听不懂,但还能听出这种歌的悠美和动听。但是空调温度太低了,我根本没心思静下心来听歌。
下半场空调关掉了。歌曲一会儿高亢,一会儿低沉,我真想随着歌曲的节奏跳舞。他们唱了一会儿,就拿起民族乐器来敲。有的用手拍鼓,有的用两根棍子相敲,咚咚咚……在唱一首歌时,有四个人走上去又唱又跳,真好看!大家看得入了迷,观众席上掌声飞扬。最后他们来了大合唱,一边唱一边集体表演,比如一个人掐另一个人的脖子;一个人假装醉倒,两个人去扶他,旁边的人都压过去;还有人在装傻高声叫:“啊啊啊……”
台上一分钟,台下十年功。他们一定是经历了千辛万苦,才获得今天的荣誉。我也要向他们学习!!