美国作文300字
我有一个美国弟弟,他是我三奶奶的孙子。
美国弟弟的名字叫张译程,是美籍华人。他的头发卷卷的,是棕色的。眼睛不大,单非常灵活;鼻子高高的,嘴巴小的红红的,像极了书中的漫画小王子。第一次见到真人的他,正一心一意地摆弄着他的托马斯,根本没有理我的意思,这时三奶奶拿出了四个变形金刚给小弟弟。他一会儿喊“金刚金刚!”一会儿喊:“小汽车!”谁都不知道他要做什么?我明白了他的意思,就说:“让姐姐帮你拧好吗?”“好!”美国弟弟含含糊糊地回答。
我一本正经地帮他拧变形金刚的时候,他一直目不转睛地盯着我看。当我拧出金刚的时候,弟弟在旁边叫唤小汽车,我立马拧回小汽车。当我快要拧好小汽车时,他又叫变形金刚,我只好又拧回去。我问他:“你到底想要什么呀?”弟弟呆呆地望着我,过了好久才说:“汽车,我要小汽车。”这时他初步记住了我的名字庄喻淳,因为和他的名字发音接近,他就直接叫我张译程姐姐。
第二天,阿姨告诉我:“小弟弟一晚都在叫张译程姐姐。”我的美国弟弟可爱吧!不过以后请叫我庄喻淳姐姐哦!