有关好朋友的作文
我的好朋友—文茜。她有一头乌黑的头发,水汪汪的眼睛,在小小的嘴里有两排洁白的牙齿,闪闪发光。她的身材非常纤细、苗条。
她的爱好有很多:长笛、唱歌、舞蹈等。她的长笛回味无穷;她的歌声优雅动听;她的舞蹈千姿百态。她还喜欢乐于助人呢!
这件事我依旧还是那么深刻的记着:那是我第一天来到工农桥小学。本来那一天是很愉快的,没想到,老师要我送东西给肖老师,我的天啊!我那里知道谁是肖老师啊,可我也不能不去,没办法,只能去送呀,可是肖老师在那里呀?我真的要急死了!正在这时文茜走了过来,对我说:“怎么了,有困难?”“是啊……”于是我将事情说了出来。她二话没说,带我去了肖老师那里,并交好了东西。后来文茜又带我去熟悉了校园的环境。
这就是我的好朋友—文茜!