有关好朋友的作文
他长得好看,没什么出众的,平头,眉毛在眼睛上方,书法般的,鼻子尖尖的,一个说高不矮的男人,一个说黑不黑的皮肤。他是一个整天抱着书的书虫。
他没有什么特别的,除了心胸很宽广。
一次运动会,我去一个人少的地方和他玩。旁边碰巧有一个没有盖的垃圾桶。在顶部,有一个普通的饮料瓶。当他看到空瓶的时候,他立刻拿出来了。然后我就纳闷了:他怎么会捡垃圾?因为好奇,我问他:我说你今天发烧了,哪个空瓶在干什么?他只是对我淡然一笑,没有回答我。虽然他很好奇,但是别人不回答你的时候还是不要问的好。正在这时,一个小孩在后面喊:捡垃圾!谁教你骂人的!我突然生气了。孩子没说话,就跑过来对我吐舌头。我刚想追他,他拦住了我:一个孩子,你在乎什么?他的话,像泼了一盆水,顿时浇灭了我心中的无名之火,但我还是不得不忍着一些愤怒。
这是我的好朋友孟祥宇。