有关好朋友的作文
相信大家都有自己的朋友,我也不例外。我也有自己的朋友,她的名字叫吴薇迪。她有一头乌黑亮丽的长头发,扎着一束马尾辫。浓黑的眉毛,像弯弯的柳叶,一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子像扇子一样,下面是一张红红的樱桃小嘴,乐起来露出一排排洁白的牙齿。
她很爱看书,是一个知识懂得多的女孩,每次我向她借一本书的时候,问她有没有,她会点点头,代表她有这本书,同意借给我看。有一次,我去她家玩,她在写作业。我一进去就看到了那个显眼的大书柜,里面什么书都有看的我眼花缭乱,不知道看哪一本才好?她待人很宽和,让我随意看。
她是一个拾金不昧的女孩。记得有一次,我和她到楼下小公园去玩。公园的椅子上有一个金光闪闪的东西,我们跑过去一看原来是一个金色的手机,我们拿着手机东张西望地寻找失主。最后我们想了一个主意:还是把手机交给小区的保安吧。我们拿着手机朝保安办公室跑去。保安说:“你们叫什么呀”?我们只是笑笑,就跑开了。
我十分喜欢这个好朋友,也很珍惜我们彼此之间的友谊。