有关好朋友的作文
我的好朋友陆,是八步实验小学五年级的学生。他更有防守意识,一个矮脑袋,一双小眼睛,转来转去,停下来,好像在想到底要注意什么。
他的学习成绩很好。他是班里数一数二的,数学几乎满分,语文稍逊一筹。他的英语是最好的,在班上首屈一指。他的英语口语很好,笔试也很优秀。他每次都接近满分,排名第一。
他虽然学习好,但是喜欢搞笑,每天都能想办法逗大家开心。不,他又在上课了。Trick逗大家笑。
他还擅长玩电脑(当然是打游戏)。无论玩什么网游,几个小时就能上手,还能发现游戏的新功能。
他也有高尚的品质。我去一个同学家和他玩。在路上,他踩在香蕉皮上摔倒了。我对他说:谁这么缺德,竟然把香蕉皮扔在路中间?我把他拉了上来。走吧!不行,你必须把这个香蕉皮扔进垃圾箱,否则会有人踩在上面。他捡起香蕉皮。没有人会踩它。像你这样没有眼睛走不了路的人!我说。就算没人踩,放在这里也会污染环境和健康!他反驳道。我不能和她说话,我只能让羊吃草——让它去吧。
这是我的好朋友——鲁。