有关好朋友的作文
我有一个真正的好朋友,因为她在我最困难的时候帮助了我。在我不知道怎么做题的时候,她耐心的讲解,直到我明白。
她是郭敬义。我最好的朋友,我也亲切地叫她毛毛。
有一次,我妈妈在打麻将,我在毛毛的家里,我很想找到我妈妈。这时,因为天已经黑了,消失了,毛毛说:没关系。我陪你去你妈那。反正我妈会同意的。突然,一股暖流涌上心头。
还有一次,我急需一块钱。只是一块钱。我拿不出来,但是没人帮我。我说今天下午一定要还,这让我很难过。这时,一个熟悉的身影向我跑来,毛毛借了我一块钱。下午,我打算把那块钱还给毛毛,但毛毛说:我们是好朋友,帮助朋友不求回报。突然,我被朋友的真情感动了。
我记得还有一次,毛毛请我去广场玩。毛毛第一次学会爬广场上的大楼,但我爬不上去。我以为毛毛会嘲笑我,但毛毛没有。她还帮助我,教我爬楼的技巧。
我喜欢毛毛这个朋友。