有关好朋友的作文
她长着扎成马尾的黑色长发,樱桃般的小嘴,眉毛下一双清澈如水的眼睛弯得像柳叶。她是我的好朋友同甘共苦的好朋友陈如婷!
有时候,她会为我疯狂。有一次,我迟到了,被老师留下打扫卫生。我看着陈若婷和一大群手里拿着扫把的女生,叹了口气,心想:我不能和陈若婷玩。我慢慢地扫着地面,比蜗牛还慢。陈若婷看见了,把书包放在桌子上,拿了把扫帚,朝我走来。她对我说:我们是好朋友,好朋友一定要同甘共苦。我看着她坚定的眼神,感觉到一股暖流。还有一次,我和陈如婷约了几个女生去广场玩。约好是下午三点半,陈如婷来我家。我们正在玩电脑。现在是3点20分,我突然不想去广场了,就对陈如婷说。谁知道陈如婷板着脸跟我说,人一定要老实,不老实就没人信。听了她的话,我羞愧得不得不跟着她去了广场。