有关好朋友的作文
朋友是每个人生活中不可或缺的一部分。他可以帮你分担你的烦恼和烦恼,和你一起欢笑,一起开心。交好朋友,交好朋友而不是坏朋友,我会交一个让我哭笑不得的好朋友!
她的眼睛很大,樱桃小嘴,鼻子闻起来全世界都很香。编造了我的密友杨。
她的胃容量惊人。她每天吃的食物是我的三倍多,但我的体重是他的三倍多。原因很简单。她是学校里著名的运动员。除了吃、喝、睡和学习,她每天都跑步。每次我和她赛跑,她都给我二十步,可她总是在终点等我,让我牙痒痒!
她非常喜欢笑。每次我讲一个笑话,她都高兴得憋不住。她对他的笑容一点也不吝啬,虽然我多次提醒她,她笑起来很淑女。
虽然她那么爱玩,但是成绩从来没有丢过,就是爸爸给我买了很多课外书,我就是成绩赶不上她。爸爸也多次去琳琳家向他姑姑要教女人的秘方。但他们都被别人的秘方震惊了,因为我姑姑从不关心琳琳,他们都依赖于琳琳的意识神经线。
虽然我现在已经转学了,很难见到琳琳,但是我们心里都有彼此!