写好朋友作文
说到我的好朋友“苹果脸”,我有很多话要说…
对了,你知道他为什么会有“苹果脸”这个优雅的名字吗?是因为他的脸,扁扁的时候像青苹果,笑起来像红苹果!虽然他看起来很英姿飒爽,但是俗话说“人不可貌相”,他其实很傻!
他有很多傻事,最傻的是他的爱好。他不一样,总喜欢剪头发。如果他一天不剪十五六次,他会很不开心的。和他在一起的时候,我不是生他的气,就是笑死我。
“苹果脸”看到了,他也想效仿,直接就跳出来摔倒了。而臭光正好落在他身上,压得他“哇哇”直叫,脸都“绿”了。看到这里,我笑了。但他不服气。站起来之后和臭臭打了一架,臭臭突然打了自己。“苹果脸”看到了,也对着他的“大鼻子哥”开了“枪”。然后,他的脸“红”了,他站在那里微笑。看到这里,我笑着坐在地上。
对了,你想知道他是谁吗?对不起,但我不能给你任何评论,因为他像石头一样的铁拳已经向我挥来。
“啊,救命!”