我的爸爸不是什么伟大的人物,没有那多人崇拜他,也没有许多人敬佩他,但是他有一个忠诚的粉丝--那就是我。
爸爸并不很严厉,是一个老实、和蔼的人,我十分敬佩他。还记的小时候爸爸经常带我去我家院子前的那一片树林中采蘑菇。我拿着小篮子爸爸牵着我,高高兴兴就地去了。在树林中,爸爸总是仔仔细细的观察每一个角落耳而我呢?总是那窜窜,这跑跑的。爸爸找到蘑菇了,我就立刻跑过去说:停!我来采!因为这样我会有一种成就感,就像这蘑菇是我发现的一样。等篮子装满了以后我们就开始原路返回。
在回来的路上我们还有事情做呢!那就是捉蜻蜓和蚂蚁,我捉蜻蜓,爸爸来捉蚂蚱。我们并不是想伤害这些小昆虫,而是想捉了好多的蚂蚱和蜻蜓之后一下子把它们放走,那一瞬间一定会很美。这是我的想法,爸爸明知道很幼稚,但他愿意陪我一起玩。
于是我们开始行动了,爸爸跟着蚂蚱往那跳又往这跳的而我又随着蜻蜓那跑跑,这跑跑的。经过一段时间之后,终于捉到我想要的只数了,这时我和爸爸气喘吁吁,脸上却满是笑容。到了家,我给爸爸说:“好了,爸爸我们开始放吧!”爸爸点了点头。“3。2。1。放!”所有的蜻蜓都飞向了天空,所有的蚂蚱都蹦向了陆地。这刻我们都绽放了笑容,那一幕回想起来真的好温馨啊!
和爸爸在一起的每一分钟、每一秒都会很开心、快乐,之后所有的烦心事都烟消云散了。但是爸爸、我、妈妈我们三个人在一起,我将会是最幸福的孩子啦!