给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!我是您一直养大的女儿,现在我已经九岁了,已经长成大孩子了,可以自己上学、背着自己的书包、梳小辫都不用您担心了,我会做的很好的,不用您担心。
妈妈,虽然咱们的房子比不上人家的房子,可是咱们的房顶是红色,墙壁是柠檬黄,房顶上还有一个很亮的大灯,在家有许许多多好玩的玩具。
咱家有个小橱子,那是爸爸">我爸爸做的,我爸爸是个工程师,小橱子大概有一两米,是棕色的,上面还有我和爸爸贴的贴画,很可爱。
妈妈,我现在要好好学习,长大当一名作家,有人说作家不好当,我不信这句话,我好好学习,长大一定有出息,所以请您相信我。
此致
敬礼!