小小动物园作文300字
我家是个小小“动物园”,不信就来看看吧。
我的爸爸是一只熊,他胖胖的,走路的时候摇摇摆摆,好玩极了。我的爸爸有时候也会像“熊二”一样糊涂。有一次爸爸去买排骨,出门前我告诉他,要买肉多的排骨,结果她却买成了骨头多的排骨。
我的妹妹是一只可爱的小白兔,它最爱吃胡萝卜了。有一次妈妈,炒了三根胡萝卜,我回家晚了,结果我一口胡萝卜也没吃上。
我的妈妈是一只跨越时代的动物“慈母龙”。妈妈非常爱我,事事为我着想,把我的事情放在第一位。但她和”慈母龙一样有一张“大嘴巴”。她每天都把我的事念叨来念叨去,不厌其烦。每天总是不停地叮咛着、交代着,虽然有点烦,但我知道她非常爱我。
这就是我们的动物之家。