小小动物园作文300字
我的家是一个小小“动物园”,非常热闹,快来看看吧!
我的爸爸像熊一样会逗我笑。每当我伤心的时候,他总会逗我笑。他也很关心我。有一次半夜,我吃坏了肚子,他和我妈妈就很快的穿好衣服带我去医院了。
我的妈妈像蜜蜂一样勤劳,在工作上也很认真。如果我妈妈在家里有时间,就会把家务全做完。在工作上她也很认真。有时候工作没有做完,就会加班到很晚,很辛苦。
我像一条鱼一样喜欢游泳。鱼用鳍游泳,我用手和脚游泳。我在水里就像鱼一样灵活。有一次,我在游泳馆里教我的朋友游泳,我们就像两条鱼一样在水里玩耍。
这,就是我家的小小“动物园”,你喜欢吗?