一场的暴雨就要来临了!
我站在楼下看到天空乌云密布,燕子、蜻蜓低飞;小鱼越过水面在吐泡泡;小正在忙碌的搬家。这就是暴雨前的征兆。
忽然,雷声大作,紧接着,下起了狂风暴雨。大风把小树给吹弯了腰,小树好像在说:“别吹了,别吹了,我的腰都快被你吹断了。”小鸟飞快的躲进鸟窝,投进的怀抱。路上的行人用最快的速度跑回家里,还是家里最安全。路边的小花被暴雨打底了头,奄奄一息了。
雨后的天气晴空万里,空气非常清新。知了在树上唱歌,小鸟在给它伴奏。天空印出了一道淡淡的彩虹,五颜六色,很美丽。我好想去彩虹桥上玩耍一下,去看看天上的奇妙之处。
夏天的暴雨带给了我不同的景象!