好同学作文
我们文华八班的同学每个都是金子,他们散发着不一样的光芒,都值得我们去学习。
她是我们班的班长,她干事雷厉风行,从不拖拉。她的学习成绩很好,每次都是名列前茅。她为人友好,在别人需要鼓励时或遇到困难想要退缩时,她总能第一时间给你鼓励和战胜困难的勇气。她的文笔也很棒!时而清新淡雅,时而柔中带刚,经常被当做范文在班里朗读。她就是张笑语。
他从军训那一天起,就成了我的榜样,他强大的自律性给我留下了深刻印像。他的英语非常棒!第一次听他朗读英语课文时,我非常惊讶,感觉他简直就是一个地地道道的外国人。他知识渊博,心怀天下,文章题材广泛,大气磅礴,引人深思,读他的文章经常能给我很多启示。他就是张盛涵。
她是我最好的朋友,她的性格大大咧咧,不拘小节,脸上每天都挂着灿烂的笑容。她对待我更是像对待自己的亲妹妹一样给我无私的关怀,我每天见到她,既使心中有片乌云也都散去了,都是因为她那笑容照亮了我的心。她在班里的人缘很好,有很多的朋友,我也在内。我和她说话也很放松,因为她从来不会因为我说的一些话而生气。她就是任菲桐。