难忘的音乐课作文
上课铃声响了,老师走进了教室,问我们会不会唱《让我们荡起双桨》这首歌。很多同学都放开了喉咙唱了起来,但是貌似很多同学都跑掉了,一首优美的歌曲被大家七嘴八舌的唱成了噪音。
老师决定一句一句的教我们唱,老师唱一句,我们学一句,整个教室除了歌声,没有一点其他的声音,大家都特别认真的在学习。
接着,老师说:“现在,我教你们跳舞,好吗?”“好”同学们都兴奋极了,只想让老师立刻教我们跳舞。老师给我们先示范了一遍,这舞姿确实优美动人。没有等老师跳完,许多同学就走出了座位跟着老师跳了起来。当老师跳完以后,就一遍遍地教我们跳起了舞来。
今天的音乐课唱歌有跳舞,感觉学的特别快乐。