活泼开朗,喜欢做很多事情,比如看书,游泳,看电视& hellip& hellip我最喜欢的事情之一是听音乐。
音乐是我生活中不可或缺的。我喜欢在不同的时间听不同的音乐,让自己放松和快乐。
当我在做一件事情上出现问题,当我因为考试成绩不理想而情绪低落的时候,我就会演奏一首情绪高涨的曲子,雄壮壮烈,热血沸腾。听着,饱满而热情的旋律有时就像一条流动的河流,汹涌而破浪;有时候就像一条温柔的小溪,温柔而有力,让一种温暖涌上心头;这时候,我会重拾信心,勇往直前。
当我厌倦了学习或阅读时,我会演奏一首乡村音乐,安静、安详、祥和。我用心去听天籁,不知不觉已经陶醉了。听完之后,我会觉得神清气爽。刚才疲劳已经被音乐影响了。当我打开相册,重温童年的喜怒哀乐时,我会放一首儿歌,天真却又稚气。它像一朵纯洁可爱的花;像一盆鲜花,充满诱人的香气;像梦一样,象征着对未来美好的憧憬。每当听到这些,我仿佛又回到了童年。
然而,我最喜欢的音乐是流行音乐,它充满了疯狂和活力。张韶涵的《隐藏的翅膀》和容祖儿的《长翅膀的女孩》是我最喜欢的歌曲。在优美的音乐旋律中体验道德& mdash不管我们有多难,多难,都要坚强,勇敢面对问题,解决问题,心中永远有翅膀。
虽然不知道怎么作曲,但能感受到音乐的魅力。朋友,我相信当你把所有的感情都投入到音乐中,你会感受到很多东西,会让你陶醉。