长城的作文
中国的北京的长城是那么的壮观。可是我最近就看了一个不好报道,里面说有很多游客在长城上乱涂乱画、乱扔垃圾、还有的在长城旁边的村里的那些人不买票把梯子能到城墙上的遥望口,那边,让被人上来还得买票。我要对这个情况提一些意见。
1、不在长城上乱涂乱画必须在纸上才可以画画,还有不是自己的东西就不可以乱涂乱画,长城是属于大家的于是你就不可以乱画画儿。如果你画了就必须擦掉才行如果不擦掉的话那你就侮辱了以前盖长城的人民。
2、不要在长城的遥望口那里搭梯子,如果你在那里搭梯子的话就代表你是只赚死钱的人,你最好不要赚死钱,赚死钱的人一般都是小气鬼,不好的人钱一般都是活钱,我劝大家都赚活钱比较好,赚死钱不好。