月考作文300字
今天下午,我们进行了月考,你可不要小看这月考,月考的题虽简单,但是很危险,人家给你挖个坑,你就往里跳。
今天下午第二节课时,我们进行了月考,我想:“应该是考语文再考数学。”没想到,这次是“先考数学,再考英语。”
很快,我们开始考试了,老师把卷纸发到我手上时,我把题大致的看了一遍,都会,但是不一定能全对,我开始写,不一会就写完了,我想玩,但我想起了老师常说的一句话,那就是:“多检查就能多得分。”我开始认认真真的检查,我发现,有很多数字写的不规范,连自己都看不清,何况监考老师呢!我赶紧把不规范的数字擦掉,重写。
时间过得飞快,马上就要考英语了!
这时,我的同桌郑晨静对我说:“同桌怎么办呀,我的数学很多都没写!”我听了后大吃一惊,我还没来得及说完就开始考英语了。
英语是令我非常头疼的一门科目,我总是觉得英语很难。
第一题是最简单的单词题,我把整本书的单词倍的滚瓜烂熟,所以这道题我做起来非常简单,我想这张卷纸的题应该不难,可事实往往和想的相反,慢慢的,有很多题我开始不会或者不确定,我想:“这张卷纸我应该能考个八十多分。”
时间如流水,不一会儿,我们就考完试了。