美丽的校园优秀作文
太阳当空照,花儿对我笑,爱学习爱劳动,长大要为祖国立功劳……
早晨,我背上书包去上学了,到了学校门口就看到上面四个大字“百年浣江”。一抬头上面还有几个字——浣江小学,还能够看到一只小鸟在海浪中飞翔,那是我们的校徽图样。
走进校门就能看到高大的大树,左边就是一幢8教学楼,是1、3、5年级的。我轻轻地走过去,第一个教室是一班,他们正在上语文课。只见语文老师拿着一本书,同学们又整齐地朗读一遍。下一个教室是二班,他们正在上科学课。老师给同学们做实验,同学们目不转睛地观看着。我赶紧走进了自己的教室,教室里的窗户打开着,阳光照进教室,我赶紧放下书包,认真朗读。一会儿,书声传遍了整个教室。
操场上热火朝天,有五颜六色的跑道,操场正中间是一个个篮球场。高年级的哥哥和姐姐们正在打篮球,其中一个大哥哥想投篮,只见他稍稍合力,把球抛了过去。篮球的线路像是一条弧线,准确地投进篮筐。大哥哥多开心呀!还有的同学在跳绳,他们双手拿着绳子甩了起来,快得根本看不到绳子。
我们学校有一条林荫道,两旁都是高大的梧桐树。春天梧桐树吐出点点嫩芽,夏天梧桐树枝繁叶茂,秋天梧桐树的叶子已经落光了,冬天梧桐树已经光秃秃的了。
这就是我们的校园。