冬天的色彩作文
"呼呼...''一阵一阵的冷风迎面扑来,真是叫人毛骨悚然呀!冬爷爷又来了,瞧!那风爷爷毫不留情饿将树姐姐那一点点的黄叶也个摘走了,太阳公公不再像以前那般亲切了,只能无可奈何地在远处望着我们树姐姐被冬爷爷披上了一件雪白的衣裳水晶般蓝的天空阿姨把那洁白无暇的白云变成了一片一片的雪话惹得孩子们又奔有跳天空阿姨仿佛也在天空中欣慰地笑着呢!风爷爷天空阿姨树姐姐太阳公公大地妈妈正在倾听着一支欢快的乐曲,那便是--冬天的歌.
来到了公园,令我惊异万分,居然有人在这寒冷的冬天里做早操,这....他们不放弃冬天寒冷的冬天,而是去适应喔!难得的精神呀!瞧!她们一步步精神抖擞,完全在这寒冷的环境中陶醉了再看看那边,有几个孩子伸出他们那红红的小手,正努力着推着他们梦幻中的城堡呢!瞧!他们那认真的模样真可爱!令我也情不自禁为他们竖起大拇指,我似乎感到有一股温暖的源泉;流入我的心田,冬天温暖的气息要去挖掘,那一股令人陶醉的气息.
快来啊!快来啊!北风爷爷天空阿姨树姐姐太阳公公所以天真活泼的孩子们让我们手拉着手,一起唱着冬天的歌,送冬爷爷的离开我们坚信,明年她会给我们带来无穷无尽的惊喜,让我们歌唱,等待着冬爷爷的再次来到.
冬天的歌最美.