那是一次痛苦的尝试作文
记得那天,一个“痛苦”的尝试和我相遇了。
那次是全家游,去九江最大的游乐场。上午的游戏好玩是好玩,但并不是终点。接下来带来的是一个令人“痛苦”的项目。
“我,我,不去!嗯——?去?不不不,算了吧,我怕呀!”我说话时有点结巴,我很喜欢刺激的游戏,可水上过山车也太恐怖了点吧?
“去吧!就一次,不然……”老爸故作神秘的样子,装神弄鬼,“别后悔!”
吓到我了,我的天,算了,万一后悔怎么办?难得有一次爸妈有空陪我出来玩,毕竟,世间没有后悔药!
我们上了车,车道的声音实在令人发抖。幸运的是,车开得很慢,这使我心中的大石头慢慢放了下来。呼——!我长舒了一口气,因为马上准备进山洞了,进了山洞就要下“山”了。
“呼——”的一下,车从道上一呼而下,“山”下的水向我进攻。一股涌的水像我玩的假水一般晶莹剔透朝我们扑来,舒服极了!就在那一刻,我不用吃“后悔药”啦!
我的头发湿漉漉的,还有一颗颗露珠从我的发丝间流出。我舔了一口嘴边的露水,啧啧啧,真涩!
这一次,爸爸让我领悟到一个大道理:凡是能尝试的,便去试一下,不然……