同桌作文300字
要说起我的同桌,真是好同桌的标准啊!打不还口骂不还手,还处处逗你笑。
还记得那一次,我的东西不见拉,他就替我打包不平,我有时怀疑我同桌都是个女的,他呢写字那是一流的,全校都知道他写字好,就连校长见了都要夸他。每次写好字帖了给老师,老师都要夸他写的好看呢,因为他的字我们学校增添了许多的荣誉,我真是羡慕嫉妒恨啊!
他的字不但好看,画也是出了名的好看,记得他画了一幅画,结果全班人都让他帮忙画,甚至有一个人说让他画一副画,上边还要盖印章,说要是我同桌长大当了画家,这一幅画起码要十几万呢,听他说这话我都要笑疯了。
我的同桌人也很好,我要是有什么困难,他都会挺身而出帮我的忙。
我的同桌是不是很好啊,嘻嘻嘻,祝你门也有一个这么好的同桌。