同桌作文300字
在快乐的另一端有你为我高兴,在伤心的另一头有你安慰我。那都是你,我那可爱的同桌。
同桌,有时候你也未必太严肃了,比如考试结果出来时,你得了高分我帮你庆祝,想和你高兴的拍下手。可谁知你用排斥的目光看着我,怎么回事?难道我做的不对吗?你非要自己一个人庆祝哪快乐吗?我不懂,你让我很难堪,我先是生气后又难过。
同桌,有时候你也未必太害羞了,比如前几天你刚被老师调到我旁边时,我在做练习题,不小心碰了一下你,结果你就把凳子挪到离我十万八千米的地方,我有那么可怕吗?再比如,今天我向四周看了一下你就急急忙忙的把语文书文具盒等东西撤在了你那张卷子上,我有要为自己喊冤了!
同桌你知道吗,我可以感觉到我们以后会相处的很好,一起加油,一起努力!可是你什么时候才能学会进入别人的世界中呢?