同桌作文
9月份,我们来到了一所新学校,九三初中,一个新班级,七年级四班,新名字,中学生。
在新的环境中,我认识了新的老师、同学和新的朋友。当然也有新同桌。
我的同桌很有趣。他很胖,有一张张媛媛人的脸;两道月牙眉下有两只明亮的眼睛,不大,却给人一种很有灵性的感觉;两边脸颊发红,让人想冲上去蹭两下,给人一种可爱的感觉;他的鼻子小,嘴巴小。总之他给人的第一印象就是虽然胖,但是很可爱,让人感觉很舒服,很亲切。
我的同学很健谈。一说话就没完没了。我记得刚进这个班的时候,我和他不是一桌的。因为那时候我们是随机选的位置,他是我的前台。起初我们并不认识,只看到他和同桌聊天,一边做着动作,一边跳着舞给作曲,原来他们在谈论暑假里的趣事,聊得很精彩。再加上他奇怪的口音,让人忍不住笑了。后来,他成了我的同桌。下课后,他不停地给我讲他的趣事,逗得我哈哈大笑。即使在课堂上,他也不能改变他的讲话。一旦他抓住了主题,他就会一直说下去,不再听下去。这应该就是他学习不好的原因吧!
虽然他不是校长,也不喜欢学习,但他有一个很好的优势,那就是他喜欢工作。据说在他之前的小学,他就是劳动之星!全校,连校长都知道他的名字。所以,我的同桌以前是个大红人!甚至开学第一天,他就拿着螺丝刀来学校,说以后有什么东西坏了,就用螺丝刀修。
这是我的同桌,一个话很多不爱学习但是很有能力的人。我很荣幸能和他同桌。