欢度儿童节作文
为了庆祝“六一”儿童节,学校举行了令我难忘的“六一”活动!
期盼已久的活动时间开始了!我和胡则艺立马找到一(7)班,我们决定先把大操场和篮球场上的项目玩个遍!我们先来到了“赶小猪”的地方签上了队名,便开始游戏了,我们小队的一个队员上场了,他拿着棒子,准备就绪,瞧!一副胜利的样子,早把别人的气势“压”了下去,我心想一定能够胜利,果然不出我所料,他飞快地把球“赶”到终点,我们真的赢了!我们拍手喝彩!接着,另外4位小朋友也陆续上场了。在这期间,作为领队的我又走到了《障碍带球跑》那去“战斗”,为我们小组获得粘纸。
我拿了一个球,绕过一个个“木桩”障碍,再一个三步上篮,耶!进了!我一口气投进了八个球,得到了两张粘纸,拿着战利品,我马上和胡则艺汇合,前往下一个游戏区。
我们又来到了大操场,那儿的项目可真多啊!有跨栏跑、接力、呼啦圈、跳绳……“陈嘉冲、胡则艺,到这儿来!”是谁在叫我们啊?啊!原来是施谨在招呼我们去她那里玩呢!我连忙把小弟弟和小妹妹们拉过去。介绍完了游戏规则,就开始了!我和胡则艺本来不想参加,可拗不过施谨,只得一同加入游戏,我们一人一根绳子,脚踩在橡胶绳上,便开始跳了。我一开始遥遥领先,可在返回时被拌了一跤,这时,胡则艺追了上来,最终一起到了终点,施谨又送了我们粘纸,我们则把粘纸分给了小朋友们。
室外的游戏玩好了,该去室内玩了!
我们来到了一(7)班,玩粘鼻子游戏。好不容易到我们了,却没有一个人粘到位,连胡则艺也是!到我了,我轻轻松松地就把鼻子粘到位了,这是怎么回事呢?原来是那位家长没有给我的头巾弄好,有一个空缺,正好被我利用上了,哈哈!
时间过得真快,终于在歌曲下,我们各自回到了自己的班级,结束了这次愉快的“六一”活动!