父爱深深作文
今天,我读了《父爱深深》这篇文章。
讲的是一位父亲花费了所有的闲暇时光和我一起做音箱,后来我十分感动,因为父亲给了我金钱难以替代的真情,爸爸只是想和我分享一些时光。我的音箱始终没有获奖,因为自制音箱的音乐不够流畅,华美。但是我没有太多沮丧,因为我自己已经知道获得真正意义上的胜利了。别人的父亲只是简单的给孩子买上音响,但我的爸爸却给了我?他的时间,他的关心,他的爱。我收获的是一份真正的父爱。
以后,那个自制的音箱因为种种原因很早就丢失了,我心永怀感恩,今天,我想起了那个自制的音箱,那是我全部的家当。文中的一位父亲可以不惜一切代价救孩子,而我的爸爸也不例外。又一次,天气是阴转中雨,上课的时候,我因为没带伞而心神不宁,忐忑不安,中午放学了,我的肚子已经饿得咕咕叫了。可是大雨就是下个不停,要是回家,就会被淋成落汤鸡。如果不回去就的饿肚子,这该如何是好啊!过了一会儿,我看见倾盆大雨中闪现出一个人影,他走了过来,我一看原来是爸爸,爸爸背着我走了一段路以后,我问爸爸,爸爸你累吗?爸爸说不累,之后爸爸感冒了。我发现,每个父亲可以不惜一切代价的让孩子高兴,满足孩子的愿望。爸爸,我真想对你说一声:我爱你。