秋天的夜晚的作文
又是一如既往的一天,放学后我独自走在操场上,四周漆黑一片,只有从远处传来的几声打闹声和从草丛里虫儿嗡嗡嗡鸣叫的声音。
我埋头走着,刚入秋的夜晚显的有点儿悲凉,仰望夜空,没有看到璀璨的星星,乌黑黑的天空中是无尽的黑暗吞没着整个校园。想起自己在诺大的世界中是多么微不足道的一个粒子,内心迷茫,压抑。忽而看到天空的一角有一颗极其微小的一颗星星,在乌黑的夜空中显得格外耀眼。是啊,它在努力绽放自己,即使微不足道,却也灿烂的不可一世。
于是我重拾勇气,再次瞄准月亮,奔赴于星河之中,愿自己以渺小启程,以伟大结束。