美丽的花园小学生作文
在南门江对面,有一座美丽的教学楼,那里就是高桥小学,小学里面还有一个花园,是每一位文源学子都最喜欢的地方。
这个花园有两个教室那么大,花园的名字叫“小桥流水景观”,多么诗情画意的名字啊!那里有好多的花草树木,凌霄花开满枝头,芭蕉长的非常高大。那里还有一座石拱桥,桥上有好多盆美丽的花,让人一看到就赏心悦目,一离开又让人流连忘返。
那还有一口泉,水全都从石头里面流出来,泉水清澈见底,连下面的石头都看得清清楚楚,一群五颜六色的小鱼悠闲的游来游去,有红色的,有黄色的,还有黑色的。非常的可爱,每次我吃完饭都会来看这些小鱼。
到了八九月,菊花开放了。看!花瓣细细长长的,如丝带轻盈,如小朋友的生日吹的卷俏皮,雪白的,淡黄的,紫红的。无数根彩色的细细花瓣层层叠叠,拥在一起,围成了一个花盘儿,在微风中翩翩起舞,红的似火,粉的似霞;大的像团团火球,小的像盏盏精巧的花灯。
我喜欢“小桥流水景观”,一年四季都是那么美!