我是一只小蚂蚁作文
当一只小蚂蚁好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蚂蚁一点儿都不好。”
我们散步的时候,一定要看好地方,不然身体会被荆棘刺疼的。一不留神,我们会掉进很深很深的坑里。其实,那坑只是石头砸出来的。有人觉得螳螂很帅气,可我们小蚂蚁没有人会喜欢螳螂。
不过,我觉得当一只小蚂蚁还真不错。
早上醒来,我在碧绿碧绿的草坪上打转,用一颗小水珠把身子洗干净,把乌黑的手脚洗得亮亮的。如果能小心地跳到鸟的身上,我们就可以到很远的地方去旅行。这可是免费的快速飞机呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别好玩儿。
走在外面一定要警惕,别被青蛙误琢恕M岭嘁埠芴俺裕老想吃掉我们,但幸运的是,他不会像我们一样爬树。
我喜欢当一只小蚂蚁。当我很开心的时候,会使劲儿爬呀爬,所以,如果你在地上看到移动的“小黑点”,你一定能找到我。