一次游戏作文
我永远难忘那次清明小长假,我、王子妃、男刘子綦和王思泽一起去大连的发现王国。里玩儿激流勇进,当时让我的心怦怦跳的事情。
在排队等候时,我心想:“这个会不会很刺激啊?在上一轮玩的人都大喊大叫,有人甚至把自己团成一团,把雨衣往身上一铺,连眼睛都不敢睁一下”。我胆战心惊,像怀里揣了25只小兔子。这时,我看到旁边的王子妃在静静地等待着,像什么也没有发生过似的。我想连毛毛虫都怕的女生都不怕,我还怕什么!”于是我深深地吸了一口气,对自己说:“没关系,没有像你想的那么可怕”。于是,我提心吊胆的坐上了船。
游戏开始了,船快速的向左转,向右转,向左转,又向右转,转的我头都晕了,我还以为马上就要结束了呢,可是没想到这竟然是另一个游戏的开始。我们的船慢慢的慢慢的向上升,突然从左右两边弹出来两个骷髅,吓得我魂飞魄散。妈妈对我说:“美淇,你要是害怕就喊出来!”我也是很想喊,可是不知道怎么回事,一直也喊不出来。马上就要到最顶端了,我的心像15个吊桶打水,七上八下的。只见船已经快成90度角了,我们快速地冲了下去,这时我感觉脸都被风吹变形了。吓得心跳都停止了。冲到最下面时,我的帽子被水拍掉了,裤子也湿了,下船时我感觉自己都快吐了,过了好久心才平静下来。
这可真是一个既刺激,又锻炼胆量还减压的游戏啊。我真期待再玩儿一次激流勇进这种刺激的游戏,看我是不是还这样胆小。
这是我第一次玩儿激流勇进,让我克服了内心的恐惧,真正体会到“了飞流直下三千尺的感觉,让我变得更加自信。