一次游戏作文
今天,下午第二节课,王老师组织大家玩贴鼻子游戏,王老师说:“贴鼻子游戏先用红领巾蒙上眼睛,然后,站在三米远的地方,然后,原地转五圈,最后,拿着“鼻子”去贴,谁贴的准,谁就是赢家。
游戏开始了,大家都纷纷举手,王老师随便选了吕芊妮,王老师让吕芊妮站在三米远的地方,再让她原地转五圈,然后,把“鼻子”给她,她刚开始走路歪歪扭扭,像一条蛇一样,就快到黑板了,吕芊妮突然,拐弯向叶奕希的位置走去,旁边的同学大停地说:“吕芊妮,你走反了,应该是那边。”吕芊妮像是罩了一个金钟罩,一点也没听见同学们的叫喊,叶奕希好像知道事情不妙,赶快躲到她同桌周子豪的身后,还时不时地说:“不要过来。”吕芊妮的金钟罩好像解除了,她马上调整过来,向黑板走去,随便把“鼻子”贴上,吕芊妮摘下红领巾,看了看,发现自己把“鼻子”贴在嘴巴上了。
第二个是王子涛,只见王子涛直接跨进钟蕊冰的位置,正准备跨进陈梓文的位置,王老师说:“王子涛你都走到同学的位置上了。”王子涛听到王老师说,自己走到同学的位置上了,马上跨出去,问黑板走去,他到黑板前面,奋力一跳,把“鼻子”贴得很高,他摘下红领巾,一看,发现自己把“鼻子”贴在头发上了。
最后的赢家是叶恬语,她像睁着眼睛一样,平稳地走到黑板前一贴,刚好贴中,同学们都为她欢呼:“叶恬语,你真棒。
这次游戏,我收获了无穷的欢乐!真是难忘!