一次游戏作文
多姿多彩的校园生活,犹如五彩的万花筒。当我再次捡起一颗颗美丽而珍贵的宝石时,那一次有趣的游戏活动又浮现在我的眼前。
那是一个天气晴朗,阳光灿烂的下午第六节活动课。我们学校大操场上,非常热闹,各班的学生都聚集在操场上,玩各自的游戏,有的玩拍手游戏,有的玩老鹰捉小鸡的游戏,还有的玩捉迷藏,而我们十来个女同学相约在一起玩的是“丢手绢”的游戏。
我们十来个人围成一个大圆圈,蹲在地上,拍……唱……“丢手绢,丢手绢”。虽然我们嘴里唱着歌,但是眼睛却偷偷地往后看,生怕手绢就放在自己的背后,而没有被发现。
只见扎着蝴蝶结的小芳,背着手。手里拿着一个花手绢,迈着欢快的步伐。绕着圆圈跑着,她悄悄地把手绢放到了小个子小喻的身后。装着若无其事的向前走了几步,然后猛跑了起来,小喻很机灵。马上就察觉到自己的身后被放了手绢,她扭转身,抓起手绢,一跃而起,向小芳追去。
有的同学再喊:“快!快!快!抓住她”有的同学在喊:“加油!加油!加油!别样他她住!”我们都为各自的小伙伴加油,大家沉浸在欢乐之中,欢呼声充满了校园。因为没抓住小芳,所以小个子小喻被罚唱了一首歌。游戏一直在进行中,我们的笑声也在不时的回荡着。