爸爸妈妈给了我许多无私的爱,我爱爸爸妈妈。
小时候,高大魁梧的爸爸为我遮风挡雨,为了养育我,他每天起早贪黑,眼睛上的黑眼圈多了。英俊的脸变成了苦瓜脸,手上的茧子脱了一层又一次。为了我,背井离乡到外地打工。瘦弱的妈妈每当看到我在嚎啕大哭的时候,他总能及时赶到我身边,给予我甜甜的奶水,让我不再哭,让我进入到甜蜜的梦乡。
同样,妈妈每天很早起来,忘记了疲劳给我做早饭,而我,却在热乎乎的炕上缩成一团,像小猪一样在睡大觉。吃早饭的时候,妈妈总是先看着我先吃,然后再吃我的剩菜剩饭,毫无怨言。现在我长大成人了,体会到了生活的艰难困苦。发现爸爸的背早已托不成样,妈妈的身体已经雍肿。
是时候尽一份儿女的孝心,用心呵护这个温暖甜蜜的家。做父亲的贴身拐杖,在骄傲灿烂的阳光下为母亲撑起一把太阳伞。让爸爸妈妈开心快活地活下去。爸爸妈妈的爱就像太阳无穷无尽,让我淋浴着阳光,让我茁壮成长,我爱你们爸爸妈妈。