形象作文400字
秋天到了,天气渐渐变冷了,但森林里却很热闹,因为要举行隆重的“形象大使”选拔赛了。
动物们纷纷前往现场参加。首先出场的是小鹿。它优雅地走上舞台,一身斑纹花衣裳非常显眼,头上还长有一双像用木头做的皇冠一样的鹿角,眼睛像泉水一样清澈,小鹿看着台下的观众,调皮地眨了眨眼睛说:“我是今年的跑步冠军,而且长得还很美丽,我觉得自己能当选‘形象大使’,请你们投我一票吧!”说完还向观众调皮地卖了个萌。
接下来,百灵鸟唱着美妙的歌,飞到了舞台上,它用好听的声音对大家说:“我可是森林里的歌唱冠军。每天早上,我都用好听的歌声叫醒大家;晚上,我又让悠扬的曲子伴着你们入睡。”说完,它就投入地唱起歌来,观众们都陶醉在这动人的歌曲中了……
其他动物也依次上台来表现最好的自己。
正在大家议论谁才是“形象大使”的时候,森林里最德高望重的羊爷爷来了,他语重心长地说:“大家都别争了,其实你们都很优秀,森林里离不开你们所有人,所以你们都是‘形象大使’!”