青春的我们作文
六年的时间说长也不长,说短也不短,毕竟我们每个人都抱怨过时间过得太慢,可当到了我们每天都觉得时间过得太快的时候,那时才是我们真正说再见的时候了……
跟你们在一起呆了有六年了,你们的缺点我会装作熟视无睹,因为我知道我们还能在一起这么开怀大笑的时间都不多了。
离校后,我们都会各奔东西,不知道再过六年你们还能不能记得有我这个损友?
操场上的他们从来都是勾肩搭背,他们说过我们班的女生永远都是被我们男生欺负的对象。可是在外班欺负我们的时候,男生们总会站出来说,她们只有我们才可以欺负。
还记得在一年级的时候老师给我们每个人发的校服,非常的丑丑的我们都不敢穿;可到了毕业了才发现我们的校服其实也是很好看的,不比其他学校的校服差!
时间总是不能任你摆布,珍惜好身边的朋友,让友谊成为时间的另一半……