青春的我们作文
天空中像开着的玫瑰和红墨水夹杂着,被风儿吹成一幅凄美的画,空中氤氲着熏衣草的香味。彩色鹅卵石铺垫而成的小路旁,盛开着热烈奔放的花朵,时不时传来鸟儿们的大合唱。正在迷幻般的雾气出现时,王子帅气地款款走来:白皙的皮肤,挺拔的身材,忧郁而迷人的眼神,放荡不羁的笑容,乌黑的秀发柔软的垂下,黑天鹅般厚密的睫毛显得很慵懒。他伸出白皙的手牵着女主角,从此幸福地生活着?
曾几何时,我沉浸在这种幻想中,但任何苍白无力的幻想在残酷的现实面前都会显得不堪一击。骗小孩的的东东。可为什么知道真相的我们还会醉心于这种不真实的小说?因为我们青春,所以我们幻想,因为我们感动。因为没有物质支撑的爱情会变质。
送给正值青春的我们,好好面对现实生活,因为从幻想中惊醒的我们会很落寞。