青春的我们作文
时光的风吹散了岁月的花,一切美好都变成了回忆。曾经的艳美蒙上了黯淡的尘埃,曾经的熟悉披上了陌生的面纱。繁华消逝,徒留伤感与赏花人。
时间是可爱的小偷,它偷走了我们最初的单纯,却偷不走数不清的苍发和赶不走的浅皱。是岁月染白了青丝,还是青丝驱走了岁月?
初三的时光在染墨的笔尖下滑过,擦不掉的是挥霍青春的痕迹。
曾记否,宽阔的操场驰骋在最前方的是谁的背影?肃静的课堂连串的银铃是谁挑起的笑声?活跃的课间是谁到处播撒乌鸦般的音符?生日哪天是谁为你献上最早的祝福?
翻开旧时的课本,是否记得书上的涂鸦是谁的佳作?是否认出夹在中间的小纸条是谁的笔迹?
脑海里,是谁上课陪着你打闹?是谁下课送你零食?是谁在体育课送你饮料?是谁在你遇到麻烦时为你填谎?
岁月的年轮转啊转,转啊转,转了一圈又一圈;时间的河水流啊流,流啊流,流了一遭又一遭;青春的娇花吐啊吐,吐啊吐,吐了一季又一季。我们走了,却总是还有一群人重温我们的经典,这是属于我们的青春!