二十年后的家乡五年级作文
日复一日,年复一年,科技在不断的进步,转眼间,就来到了20年后,我带着几位外国友人,来到了我的家乡。
我开着一辆法拉利在路上飞驶着!我开的汽车,是不需要汽油的,只需要光,所以,不会污染环境了!我看着街上的卫生越来越好了,在高楼,小区,河提两岸都种有一棵棵树,空气可新鲜呢!我开着法拉利在一个小区前停了下来。
我走下车,走上了一张地毯般的大小白纸上,写下了305层,纸便自己飞了上去!我输了指纹,门便自动打了开来,我穿过客厅,到了浴室,走向浴缸,浴缸便自动放好了水,开了保暖器,我一坐进浴缸,浴缸就开始帮我按摩了,一会儿就有泡泡了,洗好了澡,我穿好浴袍就走向了客厅,我坐在一张银白色的沙发上,电视便自动开了,我说“湖南卫视。”
湖南卫视便马上展现出来,看了一会,我累了,便躺在沙发上。沙发自动变成了一张床和被子,电视也自动关机了。我告诉你一个小秘密啊!随着科学的进步早已发明了一种名叫美莎的钙片,只要吃下去,你就能拥有从小学到大学的知识了,不过,唯一的副作用就是,你如果未满20岁,不坚持每天看书的话,知识就会消失了。
“叮”“叮”一阵悦耳的铃声把我吵醒了,原来这是一场梦啊!